19/03/2012 08:04 AM
share on :  
Siti Badriah Suka Asesoris

Sejak menjadi penyanyi secara profesional di bawah naungan NAGASWARA, mendadak Siti Badriah menyukai cincin dan kalung. Di lengannya berbaris beberapa gelang dan kalung di lehernya. Padahal, dulunya ia paling anti namanya asesoris. Lho kok bisa?

"Sekarang malah makin pede (pakai asesoris). Ikut-ikutan gaul neh, ngerasa cewek aja," ujar Siti Badriah.

Maklum, pelantun lagu Melanggar hukum ini mengaku sebelumnya orang yang tomboy. Menurutnya, kini ia menjadi artis dan menyesuaikan dengan konsep yang diusung dalam musiknya.

"Sekarang kan zamannya girl band, jadinya ikutan pake asesoris deh," katanya.Siti menceritakan, saat show di Jogjakarta, ia sengaja pada pagi harinya pergi ke pasar Malioboro untuk berburu asesoris.

"Dapet deh kalung. Aku suka kalung yang simpel," jelasnya.

Saat ditanya dirinya memiliki kulit yang putih mulus, ternyata dia memiliki keturuan China dan Arab dari nenek dan kekeknya. Jadi apa ada perawatan rutin neh.

"Jujur aku orang yang paling malas merawat diri, luluran itu aku malang, kecuali pake body lotion," ungkapnya.www.nagaswaramusic.com/VITO

 
Kirim Komentar
Nama Email   
Komentar   
 
CAPTCHA Image Silahkan mengisi kode pengaman yang sesuai dengan gambar disamping
   
Komentar (3)
TGHvCzywRYo
25/06/2014 05:41 PM
Dear Serena:Love it. Your dad is a wise man who encourage his kids that beeliving is seeing.Recently, I realize that beeliving is not only seeing, but, has to go through the imagining process first too. This is where the creativity comes into play.Our youth forgets how to imagine because the harsh reality has forced them to seek security and certainty. I really don't know what would I do if I were your age and face this unfriendly economy.This is why I co-founded Ripplemaker Foundation to encourage young people to take accountability and not hand out or any entitlement and start their own micro business with an understanding that he/she will never get rich, but they will surely live a life they choose to.It is this get rich fast mindset promoted by media and society that has plagued our youth to look down on any meagre income or manual laborer. An artist knows that voluntary poverty is the price to pay to live a life with free spirit and not to be slaved by any means.I am the lucky fe
cintamati
20/03/2012 09:20 AM
yang gw suka sama Siti ini kulitnya bagus, putih mulus...udah gitu suaranya bagus...top deh Siti...moga sukses ya...
oji
19/03/2012 12:48 PM
i like it

Kolaborasi pedangdut Ayu Ting Ting dan grup band Wali dalam Semarak Pesta Ulang Tahun Global TV ke-10 yang disiarkan live dari studio 8 RCTI,Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (8/10) membuat suasana makin meriah. Mereka melantunkan Aku Bukan Bang Thoyib dan Cari Jodoh, penampilan mereka memukau karena memadukan dua aliran musik berbeda itu.

viewed :101344

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

viewed :66301

Prestasi penyanyi “Dewi Marpaung atau akrab disapa Dewi Marfa” dalam dunia tarik suara sudah tidak diragukan lagi .Kariernya sebagai penyanyi dilalui dari berbagai festival dengan hasil kalungan juara event nasional maupun Internasional.Dengan semangat Dewi menceritakan keinginannya untuk bersaing dalam ajang The X Factor 2012 kompetisi musik televisi Amerika untuk menemukan bakat menyanyi baru.

viewed :39948

Penyanyi Malaysia Baby Shima akhirnya merasakan bagaimana dangdut menjadi musik yang dicintai masyarakat Indonesia . Melalui ajang Dangdut Academy Asia 3 (DA 3) di Indosiar pelantun " Makan Hati" ini mengaku terpukau dengan proses ajang DA 3. 

viewed :35474

Gina Youbi leader 2 Racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan mengijinkan. Saya sudah lelah jika seperti membina rumah tangga harus cerai lagi dan kawin lagi.Devay adalah pasangan yang seharusnya dari dulu terjalin bersama saya di 2Racun, “ujar Gina Youbi memperkenalkan pasangan duonya di 2 Racun.

viewed :34155

Duet bareng Faank dan Fabrizio adalah bukan pemandangan langka. Meski sudah sering duet bareng, kali ini duet Faank dan Fabrizio menjadi duet yang istimewa. Pasalnya, duet Fabrizio dan Faank bertepatan dengan ulang tahun Wali band yang ke 12. Keduanya terlihat kompak membawakan single Aku Bukan Bang Toyib versi Indonesia di saat pembukaan acara Happy Birthday Wali yang disiarkan secara langsung di SCTV.

viewed :31892