10/05/2012 05:01 PM
share on :  
Wali Syuting Video Klip Sayang Lahir Bathin

Wali Band kembali ke tahun 70-an. Hal ini dibuktikan mereka pada saat syuting video klip Sayang Lahir Bathin, Rabu (9/5) kemarin.

Mereka mengambil lokasi syuting yang cukup rumit ditemukan. Yaitu di sebuah rumah besar di Kebagusan Dalam 1 no 6 Jakarta Selatan. Namun, persiapan matang dari tim Bantal Guling Production, menghapus keletihan para personil Wali yang hadir dan mulai take jam 6 sore.

Konsep secara keseluruhan memang mengambil warna di tahun 70-an. Sehingga wajar jika kesannya, Wali dengan single Sayang Lahir Bathin tersebut, back to the past, alias kembali ke tahun 70an yang penuh kenangan.

Kemudian, sutradara Renny Fernandez juga memberikan treatmen story telling yang cukup lengkap. Diantaranya, ia menggambarkan kesetiaan cinta lahir bathin yang diperankan oleh pendatang baru Feby dan kawan-kawan, lalu dibantu seorang model senior Anneke Jodi, dan beberapa manula dengan pasangannya masing-masing.

Menurut Apoy, single tersebut cukup menyentuh nurani siapapun. Karena single Sayang Lahir Bathin diilhami oleh ungkapan lahir bathin yang diucapkan oleh umat islam setiap hari lebaran.

"Maap lahir bathin itu identik dengan kasih sayang yang tulus lahir bathin, tapi ucapan suci pada hari lebaran itu saya ubah dengan sayang lahir bathin," ungkap Apoy./www.nagaswara.co.id/Kim Sadewa

 
Foto Terkait :
Kirim Komentar
Nama Email   
Komentar   
 
CAPTCHA Image Silahkan mengisi kode pengaman yang sesuai dengan gambar disamping
   
Komentar (6)
9RlgMZcTWY
30/10/2013 02:35 PM
kalo saya mau request paket tour bisa ga? rencnnaaya saya dari singapore ke hatyai naek bus trus mau ke phuket ato krabi (havent decided it yet) selama 3 hari 2 malem nah di sana saya lebih pengen wisata ke pulau2 keq phi phi island, tempat nya leonardo, trus kalo bisa juga railay bay. lebih ke snorkeling n di laut n pantai yg bagus2 untuk 2 pax nah kalo bisa di arrange-in brapa harganya total untuk 2 pax sama hotel juga kalo boleh tolong di arrange , bintang 3 asal bersih n kamar mandi dalem is ok middle class deh n akses kemana2 mudah sapa tau malem2 mau keluyuran nah kalo bisa diarrange bus dari singapore nya juga it would be better so far saya dapet tiket dr sg ke hatyai by bus 40-45 SGD dr SG ke hatyai brangkatnya tgl 28 July thanks (serious buyer) http://potwdhe.com [url=http://ztzegq.com]ztzegq[/url] [link=http://qyrempym.com]qyrempym[/link]
20iOcS0AXZ
25/10/2013 11:42 PM
kalo menurutku, hasrynua megan nggak usah diganti. Di transformers 1 & 2 aja megan udah cinta sama sam. Masa nggak tau ceritanya, tiba-tiba Sam jadi cinta Rosie? What the hell happen, man?!!
g8bQj9Ht5ywN
25/10/2013 06:39 AM
new look by kristen stweart | InDhRy dot Com Dakota Fanning star together in this film and the Twilight sequel, New Moon. The new BFFs were even spotted partying together at the Nylon Summer Music Tour! WHAT DO YOU THINK of Kristen's new do — HOT or NOT? kristen stweart mullet
ulfa
19/02/2013 09:29 AM
nama model cowok (pemeran pengantin cowok) nya sapa sih??cakep..ada yg tauu??
KWHucShHkt
11/11/2013 03:30 PM
It's a joy to find soenome who can think like that http://libxfcngrw.com [url=http://jgijlpj.com]jgijlpj[/url] [link=http://czurhktly.com]czurhktly[/link]
Uzsw0uOnu
08/11/2013 06:27 PM
menurut q sich g' banget dech coz q lebih suka krsietn stewart yang dulu daripada sekarang .coz rambutnya udah kayak cow and agak kelihatan aneh .q berharap kris mengubah rambutnya yg skrng seperti dulu lagi .and satu lagi moga2 kris jadian ma reob oce,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????

Kolaborasi pedangdut Ayu Ting Ting dan grup band Wali dalam Semarak Pesta Ulang Tahun Global TV ke-10 yang disiarkan live dari studio 8 RCTI,Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (8/10) membuat suasana makin meriah. Mereka melantunkan Aku Bukan Bang Thoyib dan Cari Jodoh, penampilan mereka memukau karena memadukan dua aliran musik berbeda itu.

viewed :101031

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

viewed :65832

Prestasi penyanyi “Dewi Marpaung atau akrab disapa Dewi Marfa” dalam dunia tarik suara sudah tidak diragukan lagi .Kariernya sebagai penyanyi dilalui dari berbagai festival dengan hasil kalungan juara event nasional maupun Internasional.Dengan semangat Dewi menceritakan keinginannya untuk bersaing dalam ajang The X Factor 2012 kompetisi musik televisi Amerika untuk menemukan bakat menyanyi baru.

viewed :39591

Gina Youbi leader 2 Racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan mengijinkan. Saya sudah lelah jika seperti membina rumah tangga harus cerai lagi dan kawin lagi.Devay adalah pasangan yang seharusnya dari dulu terjalin bersama saya di 2Racun, “ujar Gina Youbi memperkenalkan pasangan duonya di 2 Racun.

viewed :33637

Duet bareng Faank dan Fabrizio adalah bukan pemandangan langka. Meski sudah sering duet bareng, kali ini duet Faank dan Fabrizio menjadi duet yang istimewa. Pasalnya, duet Fabrizio dan Faank bertepatan dengan ulang tahun Wali band yang ke 12. Keduanya terlihat kompak membawakan single Aku Bukan Bang Toyib versi Indonesia di saat pembukaan acara Happy Birthday Wali yang disiarkan secara langsung di SCTV.

viewed :31685

Single pertama “Audisi”, Endank Soekamti sukses mendatangkan ratusan Kamtis Family (sebutan fans Endank Soekamti) dari berbagai daerah sebagai figuran di video klip.

viewed :24811