23/09/2013 01:05 PM
share on :  
Ayo Ikut Cipta Video Kreatif NAGASWARA

Ayo...Ayo bagi kamu-kamu yang punya video kreatif lagu-lagu NAGASWARA. Yuk Ikutan Cipta Video Kreatif Nagaswara. Berikut syarat dan ketentuannya.

1. Video kreatif bebas (Nyanyi/ Lipsync/Berekpresi/Dll) secara visual dan diharuskan menggunakan audio/ materi lagu-lagu nagaswara.

2. Peserta boleh mengirimkan / melombakan lebih dari satu video yang berbeda.

3. Video tidak boleh melanggar unsur SARA, pornografi dan porno aksi.

4. Video di upload di channel youtube peserta sendiri.

5. Data peserta dikirim ke email videokreatif@nagaswara.co.id dengan mencantumkan judul video serta link / URL video yang dilombakan. Nama peserta , jenis kelamin, alamat, kota , propinsi dan no HP.

6. Video kreatif yang dinilai adalah video yang diupload paling cepat tanggal 23 September 2013/ Saat perlombaan ini dimulai dan paling lambat 15 Maret 2014 untuk yang sudah memiliki video silahkan diupload ulang sesuai tanggal perlombaan.

7. Peserta video kreatif  wajib ikut:

1. Fanspage dari Facebook  NAGASWARA_ID
2. Followers Twitter @NAGASWARA_ID
3. Follower Google + NAGASWARA COMMUNITY
4. Subcribe Youtube Channel NAGASWARA Official

8. Perlombaan ini tidak dipungut bayaran alias Gratis !

Penentuan Pemenang

1. Pemenang berdasarkan Like terbanyak di video youtube Anda.
2. Pemenang berdasarkan wilayah 34 propinsi di Indonesia ditambah 1 wilayah dari luar negeri. Misal Negara: Singapore, Malaysia, Brunei, Hong Kong, Taiwan, Korea, Arab, Jepang. dll
3. Pengumuman  35 pemenang pada 1 April 2014 dapat dilihat di www.nagaswara.co.id

Hadiah
Total Merchandise bernilai Ratusan Juta Rupiah Dari NAGASWARA.

Buruan kirim videonya Ya!

Info Artis-artis Nagaswara


Duo Anggrek
2Unyu2
Adi Bing Slamet
Anaconda
Badai
Bebizie
BE5T
Aliza
Bunga Cantiq
Nagoya
Cakra
Citra Happy Lestari
Dadido
Delon/Yeslin
Devy Berlian
Dorkas
Elbro
El Kasih
Ella E
Ellicya
Fariez FM
Fatur Nadila
Febrian
Fitri Carlina
Gibrans
Harvey Malaiholo
Hello Band
Hudson
Ika Putri
Ina Lope
Indah Sari feat MU
Irma Dharmawangsa
Jaluz Swara
Kaka Band
Kamalinda
Kerispatih
Ksatria
Larissa Kentring
Laroca
Last Order
Lee Jeong Hoon
Leeya
Lissa Keong Racun
Merpati
Merry Amril
Miladian
Mozza Kirana
Nina Tamam
Nirwana
Pesta
Pilotz
Plat Band
Popcorn
Puput Pei
Putik Sekar Langit
Putri Fe
Rando
Rimba Mustika
Roberta Flavia
Rumor
Sally Gogent
Shazzlin
Shella Yolanda
Siti Badriah
STAR
S9B
T2
Tarzan Boys
The Dance Company
The Titans
TQLA
Uchie Muthia
Uli Auliani
V Angelz
VDJ
Venue
Wali Band
We So Happy
Youbi Sister
Zaskia
Zivilia

 
Kirim Komentar
Nama Email   
Komentar   
 
CAPTCHA Image Silahkan mengisi kode pengaman yang sesuai dengan gambar disamping
   
Komentar (11)
DhoniDhoank
28/11/2013 04:36 AM
gmana caranya promosi lagu kreatif yg gampang
fahmi pujangga
26/10/2013 10:38 PM
Helloo., sy Fahmi Pujangga (FP)punya bbrapa lagu, pengen banget gabung bersama Nagaswara., Syarat/Prosedurnya gimana sich.,? berikut List Lagu2 sy: www.reverbnation.com/fahmipujangga Fahmi Pujangga 0858 605 85558
Alvin
26/02/2014 03:06 PM
saya hanya pemula yg mempunyai beberapa lagu.. yg mempunyai band aliran pop.. tpi saya kurang info nih mulainya darimana tolong hubungin donk... 087891701791
Raden Mas Endragana
13/02/2014 11:18 PM
Kalau artis dangdut laki-laki Nagaswara ada ngga?...\\\\r\\\\nSaya mau ikutan nyanyi/lipsync/berekpresi dll... Tapi, artis dangdut Nagaswara perempuan semua...
Rena
10/01/2014 01:23 PM
LAgu Uchi Tjan - Lagi Andilau kayaknya mantep deh kalau di buat video kreatif :-)
rangga
09/02/2014 08:03 PM
zaskia Gothic termasuk artis nagaswara bukan ??
avroy
08/12/2013 10:28 PM
Keren banget ... Saya di hongkong pengen ikutan ....
aldona
05/04/2014 01:21 AM
ini mah udah lewat acaranya, tp koq gak ada pengumuman siapa pemenangnya? ini beneran gak siii....
bagus
05/04/2014 01:18 AM
Wahhhh... koq sampe sekarang belum di umumkan juga pemenangnya... Gak Jelas nih pengumumannya.. mosok label sebesar Nagaswara bisa bikin pengumuman gak jelas model begini... namanya penipuan kpd publik buat naikin rating nagaswara nih....
ardie
04/11/2013 09:09 PM
Mlm min,mau tanya klo pake video lagu ciptaan sendiri boleh ga?tks

Kolaborasi pedangdut Ayu Ting Ting dan grup band Wali dalam Semarak Pesta Ulang Tahun Global TV ke-10 yang disiarkan live dari studio 8 RCTI,Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (8/10) membuat suasana makin meriah. Mereka melantunkan Aku Bukan Bang Thoyib dan Cari Jodoh, penampilan mereka memukau karena memadukan dua aliran musik berbeda itu.

viewed :100768

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

viewed :65367

Prestasi penyanyi “Dewi Marpaung atau akrab disapa Dewi Marfa” dalam dunia tarik suara sudah tidak diragukan lagi .Kariernya sebagai penyanyi dilalui dari berbagai festival dengan hasil kalungan juara event nasional maupun Internasional.Dengan semangat Dewi menceritakan keinginannya untuk bersaing dalam ajang The X Factor 2012 kompetisi musik televisi Amerika untuk menemukan bakat menyanyi baru.

viewed :39346

Gina Youbi leader 2 Racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan mengijinkan. Saya sudah lelah jika seperti membina rumah tangga harus cerai lagi dan kawin lagi.Devay adalah pasangan yang seharusnya dari dulu terjalin bersama saya di 2Racun, “ujar Gina Youbi memperkenalkan pasangan duonya di 2 Racun.

viewed :33009

Duet bareng Faank dan Fabrizio adalah bukan pemandangan langka. Meski sudah sering duet bareng, kali ini duet Faank dan Fabrizio menjadi duet yang istimewa. Pasalnya, duet Fabrizio dan Faank bertepatan dengan ulang tahun Wali band yang ke 12. Keduanya terlihat kompak membawakan single Aku Bukan Bang Toyib versi Indonesia di saat pembukaan acara Happy Birthday Wali yang disiarkan secara langsung di SCTV.

viewed :31505

Single pertama “Audisi”, Endank Soekamti sukses mendatangkan ratusan Kamtis Family (sebutan fans Endank Soekamti) dari berbagai daerah sebagai figuran di video klip.

viewed :24588