26/08/2014 12:05 PM
share on :  
Keyne Stars dan Pemain FTV Hidayah Indosiar

Semua perempuan di dunia ini pasti menginginkan dirinya menjadi istri impian dunia akhirat. Termasuk Nilam alias Jian Batari yang berperan sebagai ibu kandung Chika (Keyne Stars) di Film Televisi Indosiar.

"Tapi ternyata engga bagi suamiku, ia ingin aku menjadi istrinya di akhirat," keluhnya.

Lalu Nilam menangis tersedu-sedu. Kesedihan itu dipicu oleh suaminya yang menikah lagi dengan perempuan lain yang lebih muda, lebih cantik dan sangat seksi, dan bisa dipamerin ke semua orang.

"Dia anggap itu istrinya untuk di dunia, hatiku benar-benar perih dan makin teriris saat tau kalau hati maduku itu enggak secantik wajahnya, dia berambisi untuk menjadi satu-satunya istri buat suamiku," tuturnya, saat ditemui di lokasi syuting Studio Persari, Jakarta Selatan, Kamis (22/8).

"Pa.. tante ini siapa, kok pegang-pegang tangan papa, kayak mama aja..." ujar Keyne Stars membela Nilam, mama kandungnya di FTV. www.nagaswara.co.id/ Kim Shadewa

 

 

 
Foto Terkait :
Kirim Komentar
Nama Email   
Komentar   
 
CAPTCHA Image Silahkan mengisi kode pengaman yang sesuai dengan gambar disamping
   
Komentar (10)
win
26/08/2014 03:49 PM
hebaat sukses
septi
26/08/2014 03:48 PM
wah hebat bisa acting juga dede
LINDA
26/08/2014 03:47 PM
sukses ya keyne stars
SAlma
26/08/2014 03:46 PM
hebat kaka keyne udah nyanyi main lagi
JasonUphok
26/07/2017 04:08 PM
btkz5x70xjuenmdxvg baidu baidu bx2qk0n9e8n7ddihf9
Mkaacorie
25/07/2017 05:11 AM
adj6erok137ypxai6f google google mu6gpxe9pcxltold7m
johhnytox
13/07/2017 08:51 AM
y96w906bivfsvj9b6l google google kf45f9a4udgutg1gso
CharlesVek
12/06/2017 11:23 PM
wh0cd457016 Colchicine Online Metformin generic amitriptyline tadacip online
Jaonbus
07/08/2017 10:25 AM
1nahf5yt4rllqc9szz baidu 4uyv6ipei1j0kjs171
Jerryhar
03/07/2017 09:06 AM
sgmc94a19omynvuhbh google google g53u58rnzenoq328b6

Kolaborasi pedangdut Ayu Ting Ting dan grup band Wali dalam Semarak Pesta Ulang Tahun Global TV ke-10 yang disiarkan live dari studio 8 RCTI,Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (8/10) membuat suasana makin meriah. Mereka melantunkan Aku Bukan Bang Thoyib dan Cari Jodoh, penampilan mereka memukau karena memadukan dua aliran musik berbeda itu.

viewed :102109

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

viewed :67458

Penyanyi Malaysia Baby Shima akhirnya merasakan bagaimana dangdut menjadi musik yang dicintai masyarakat Indonesia . Melalui ajang Dangdut Academy Asia 3 (DA 3) di Indosiar pelantun " Makan Hati" ini mengaku terpukau dengan proses ajang DA 3. 

viewed :58019

Prestasi penyanyi “Dewi Marpaung atau akrab disapa Dewi Marfa” dalam dunia tarik suara sudah tidak diragukan lagi .Kariernya sebagai penyanyi dilalui dari berbagai festival dengan hasil kalungan juara event nasional maupun Internasional.Dengan semangat Dewi menceritakan keinginannya untuk bersaing dalam ajang The X Factor 2012 kompetisi musik televisi Amerika untuk menemukan bakat menyanyi baru.

viewed :40702

Gina Youbi leader 2 Racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan mengijinkan. Saya sudah lelah jika seperti membina rumah tangga harus cerai lagi dan kawin lagi.Devay adalah pasangan yang seharusnya dari dulu terjalin bersama saya di 2Racun, “ujar Gina Youbi memperkenalkan pasangan duonya di 2 Racun.

viewed :35677

Perlu jarak waktu lama  untuk The Virgin mengeluarkan album lagi setelah album perdana Yes I Am.Duo Mita dan Dara mengaku bukan perkara mudah untuk akhirnya merilis album baru. Terutama persetujuan founder mereka Ahmad Dhani yang sekaligus manajemen The Virgin.

viewed :33604